Menú Sympa

Mailing lists service

Cambiar el nombre de la lista

En el módulo de administración de la lista, pulsa en 'Renombrar la lista'. Introduce el nombre que desees y pulsa en el botón 'Cambiar el nombre de esta lista'. Aparece un mensaje de confirmación; pulsa en el botón 'OK'.

Si cambias de opinión solo tienes que hacer la operación inversa para recuperar el nombre anterior de la lista.

Ten cuidado: cuando cambies el nombre de una lista házselo saber al administrador; de otra forma el cambio no será efectivo.

Unos cuantos consejos para dar nombre a tus listas:

Parte superior de la Página